Экс-замдиректора ЦРУ сыграл крестьянина и съел похлебку в «Игре престолов»

Бывший замдиректора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США снялся в сериале «Игра престолов».

Престолы. Наследие: самый популярный сериал подходит к концу

Чего ждать от финального сезона «Игры престолов»

Как сообщается в аккаунте ЦРУ в Twitter, экс-сотрудник ведомства «бродит по Вестеросу в сегодняшнем эпизоде «Игры престолов».

По данным телеканала CNN, в серии снялся офицер Дэвид Коэн, который исполнил роль крестьянина из Винтерфелла, замка дома Старков.

Отмечается, что у него не было реплик. Персонаж, которого исполнил экс-замдиректора ЦРУ, получил тарелку похлебки от Давоса Сиворта, передает «Газета.ру».

Позже в Twitter он пошутил, что его «рассекретили». Коэн занимал пост замдиректора ЦРУ с 2015 по 2017 год. Оказалось, что его шурин является исполнительным продюсером сериала.

A perk of working for CIA is world travel. Apparently that sometimes extends to other realms…

“Little birds,” be on the lookout for a former deputy director of ours wandering through #Westeros in tonight’s episode of #GameOfThrones. pic.twitter.com/DBIzIFKoju

— CIA (@CIA) April 22, 2019

Финальный сезон «Игры престолов» вышел на экраны 14 апреля. Первую серию в момент трансляции увидели около 17,4 млн американских зрителей.

Всего в финале сериала — шесть эпизодов. Третий эпизод телесериала зрители смогут увидеть уже 28 апреля. Он будет длиться 1 час 22 минуты.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять − восемь =