Врачи оценили состояние Бари Алибасова

Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, в Казахстан его не перевозили. Об этом в понедельник, 17 июня, рассказали агентству «РИА Новости» в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Пока ещё в реанимации, никуда его не отправляли. Состояние тяжелое, температура вечером — 36,6. Сегодня утром — 36,8», — уточнили в больнице.

14 июня Алибасов-младший заявил, что по «высокопоставленным каналам» его отцу поступило приглашение пройти полуторамесячную реабилитацию на курорте в Казахстане.

По его словам, качественную реанимационную помощь продюсеру могут оказать только в НИИ Склифосовского, где он находится, однако последующее лечение будет комфортнее за границей.

Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, был риск летального исхода.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

12 + девять =