Владелец «Сочи» назвал дату переговоров с «Зенитом» по аренде Кокорина

Футбольному клубу «Сочи» для завершения процедуры аренды нападающего Александра Кокорина осталось только провести переговоры с «Зенитом», за который игрок выступает сейчас. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил владелец «Сочи» Борис Ротенберг.

Узнает прикуп: Кокорин может перезапустить карьеру в «Сочи»

«Зенит» уже подтвердил передачу опального футболиста в аренду

«К Саше вопросов у нас нет, все договоренности соблюдены. Осталось договориться клубам между собой», — цитирует его «РИА Новости».

По словам Ротенберга, встреча назначена на 17 февраля. Он подчеркнул, что многие игроки клуба знакомы с Кокориным и ждали его в команде, и болельщики тоже обрадуются его приходу.

14 февраля в сети появились фотографии Кокорина в экипировке «Сочи». Сначала фото, на котором он месте с игроком «Ахмата» Денисом Глушаковым наблюдает за товарищеским матчем между командами, появилось в Twitter грозненского клуба, но через несколько минут его удалили. Позже Глушаков выложил в Instagram их общее фото, где Кокорин также одет в сочинскую форму.

Ротенберг сообщил, что Кокорин проведет в «Сочи» весеннюю часть чемпионата России, 13 февраля. По его словам, договоренность была достигнута днем ранее во время встречи со спортсменом.

О том, что Кокорин будет выступать за «Сочи» на правах аренды до конца сезона-2019/20, стало известно 21 января. Однако позднее форвард уехал с «Зенитом» на сбор в Доху, где вышел на поле в качестве капитана. Позднее представители футболиста заявили, что игрок не собирается уходить из «Зенита», а его супруга Дарья Валитова сообщила, что петербургский клуб отправил Кокорина тренироваться и играть за «Зенит-2».

28-летний Кокорин подписал с «Зенитом» контракт до конца сезона-2019/20 после окончания тюремного заключения в сентябре 2019 года. Российский футбольный союз отказался регистрировать игрока вне трансферного окна, поэтому первый официальный матч он сможет провести только после зимней паузы в чемпионате России. Таким образом, игрок не выходил на поле с октября 2018 года.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 − один =