Винокур прокомментировал заезд машины Пугачевой на перрон

Артист Владимир Винокур прокомментировал видеозапись, на которой российская певица Алла Пугачева подъезжает к поезду дальнего следования Москва–Рига на Рижском вокзале прямо на автомобиле.

«Что тут такого? Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, ей не 20 лет. Да, она подъехала. Что же, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и рассказывать свою биографию?» — сказал юморист, передает РЕН ТВ 1 июля.

По его словам, всё было сделано «как лучше»: артистку подвезли к вагону, после чего машина уехала. Винокур подчеркнул, что Пугачева заслуживает такое к себе отношение. Он также отметил, что певицу подвозили к вагонам поездов неоднократно.

«Комментарии — это не о тех, кто преклоняется перед великой певицей, перед ее талантом… Это злопыхатели», — резюмировал Винокур.

1 июля в Сети появились кадры, на которых Пугачева выходит из машины, остановившейся прямо перед вагоном поезда Москва–Рига. Звезда шансона Любовь Успенская, комментируя видео, заявила, что Пугачева — выдающаяся личность и имеет право на некоторые послабления. По ее словам, такая посадка в поезд, вероятно, связана с обеспечением безопасности певицы.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

одиннадцать − 2 =