В Забайкалье мать заживо сожгла своего четырехлетнего сына

Жительница Красночикойского района Забайкальского края подозревается в убийстве четырехлетнего сына и попытке убийства двухлетней дочери — по мнению правоохранителей, 28-летняя женщина устроила для этого пожар в своем доме. Она задержана, сообщает ТАСС.

Псебайский кошмар

Как в Краснодарском крае зверствуют подростки

«Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство малолетнего, совершенное общеопасным способом» и «Покушение на убийство двух малолетних, совершенное общеопасным способом». […] Произведен осмотр дома, в котором произошел пожар, допрошены соседи и другие очевидцы, сотрудники полиции, родственники», — сообщил журналистам 15 апреля пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Егор Марков.

Пожар в частном доме в селе Барахоево Красночикойского района произошел 14 апреля. К моменту прибытия пожарных весь дом был охвачен огнем. В результате четырехлетний мальчик погиб, двухлетняя девочка пострадала.

По предварительной версии, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила убить своих детей. Она облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сама ушла. Жители соседних домов увидели дым, идущий из дома, разбили окно и смогли вытащить двухлетнюю девочку. Она госпитализирована в местную больницу. Мальчика спасти не удалось.

Назначены судебные медицинские и пожарно-технические экспертизы. Ведется следствие. У подозреваемой осталось еще двое детей. Рассматривается вопрос о передаче их под опеку родственникам или в детское реабилитационное учреждение.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 − 8 =