В США нашли мужское тело с пришитой женской головой

В американском штате Аризона Федеральное бюро расследований (ФБР) обнаружило тело мужчины, к которому пришили женскую голову. Кроме этого, было обнаружено множество человеческих конечностей, сваленных в кучу. Об этом 25 июля сообщило издание New York Post.

Страшные находки были сделаны в центре биологических ресурсов. СМИ узнали об этом после того, как 33 человека подали в суд на организацию. Они пожертвовали тела своих близких для научных целей, однако выяснилось, что вместо этого тела и конечности выставляли на продажу.

В центре сотрудники ФБР нашли головы, руки и ноги в ведрах, холодильник с мужскими половыми органами, голову женщины, пришитую к мужскому торсу, висящему на стене «как Франкенштейн», а также сваленные друг на друга части тел без опознавательных ярлыков.

Суд по этому делу состоится 21 октября. Отмечается, что уже в 2015 году владельца центра Стефана Гора признали виновным за торговлю частями тел и использование их в запрещенных донорами целях.

В марте прошлого года в Хабаровске был обнаружен мешок с 26 парами человеческих кистей. На фотографиях, опубликованных местными СМИ, видно, что возле частей рук разбросаны бинты и бахилы.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

10 − 8 =