В США девятилетнего мальчика обвинили в пяти убийствах и трех поджогах

В США девятилетнего жителя штата Иллинойс обвинили в пяти убийствах и трех поджогах, в том числе с отягчающими обстоятельствами. Об этом сообщил прокурор штата Грег Мингер, пишет журнал Peoria Journal Star.

Сообщается, что 6 апреля мальчик устроил пожар в передвижном доме. Погибли пять человек, в том числе трое детей. Спастись удалось двоим.

Пожар начался в 11 часов вечера, когда часть семьи уже легла спать. Когда пожарные прибыли на место, дом уже был полностью охвачен огнем, пишет сайт aif.ru.

По словам Мингера, ему тяжело далось решение предъявить обвинение ребенку. «Это трагедия, но, в конце концов, очень молодой человек обвиняется в одном из самых серьезных преступлений», — цитирует прокурора сайт kp.ru.

Если ребенка признают виновным, ему грозит пятилетний испытательный срок.

7 октября сообщалось, что во Владивостоке уволенный водитель поджег эвакуаторы. Мужчина дал признательные показания, отмечается, что мотивом было его увольнение без выплаты заработной платы из компании, в которой он работал водителем эвакуатора. Задержанный сознался еще в одном поджоге, совершенном им в Первореченском районе по аналогичной причине.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шесть + двадцать =