В Северной Осетии произошла ссора со стрельбой

В селении Црау Алагирского района Северной Осетии произошла бытовая ссора, закончившаяся перестрелкой. Об этом 14 февраля сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного управления МВД России.

«В реанимационное отделение с множественными ранениями в критическом состоянии были доставлены двое мужчин, один из которых, не приходя в сознание, скончался. По предварительным данным, ссора между молодыми людьми произошла на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленники применили огнестрельное оружие и скрылись с места происшествия», — говорится в сообщении.

Все лица, участвовавшие в перестрелки установлены. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по их задержанию. При этом сколько людей принимало участие в стрельбе, не уточняется. Также сообщается о возбуждении дела об убийстве по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Ранее 20 января стало известно, что воевавший в Донбассе мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, застрелил своего знакомого в Киевской области. Он признался, что застрелил товарища из охотничьего ружья во время ссоры, которая возникла после распития алкогольных напитков.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 + 19 =