В России подешевели рюкзаки со светящимися экранами

В начале 2019 года в среднем рюкзак со светящимся экраном стоил на Юле 11,1 тыс. рублей, однако к сентябрю с ростом интереса к ним цена на LED-рюкзаки упала в 2,2 раза — в среднем до 6,5 тыс. рублей. Об этом говорится в пресс-релизе сервиса объявлений «Юла», поступившем в «Известия» 11 октября.

Дешевле всего необычные аксессуары можно купить в Иркутске — в среднем за 3 тыс. рублей. Дороже всего рюкзак с дисплеем стоит в Санкт-Петербурге — в среднем 12,3 тыс. рублей. В Москве средняя стоимость такого рюкзака в 1,8 раза ниже (6,8 тыс. рублей).

Отмечается, что чаще всего цена на рюкзак зависит от количества пикселей в экране, а значит, и от сложности получаемых рисунков. Самыми популярными среди пользователей «Юлы» являются LED-рюкзаки компании Pix. Их ищут в 3,3 раза чаще, чем рюкзаки с экраном других марок, а разрешение дисплея таких рюкзаков составляет 16 на 20 пикселей.

«С начала лета пользователи поисковых систем стали искать такие рюкзаки в 10 раз чаще. Сильнее всего интерес к LED рюкзакам вырос перед началом нового учебного года — в последнюю неделю августа количество таких запросов выросло в шесть раз», — отмечается в пресс-релизе.

7 октября сообщалось, что на сервисе объявлений «Юла» появилось предложение о продаже карты «Тройка» с автографом популярного японского разработчика игр Хидэо Кодзимы.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × 1 =