В результате открытой подростками стрельбы в Приморье пострадали два ребенка

Следствие установило, что стрельбу из пневматического оружия в Приморье, в результате которой пострадали два ребенка, открыли два подростка. Об этом в понедельник, 6 января, сообщили в Следственном управлении СК России по Приморскому краю.

«В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий установлены лица, от чьих хулиганских действий пострадали двое детей в посёлке Заводское. Ими оказались несовершеннолетнее 14-и и 15-и лет», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 4 января в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что на улице Харьковская в поселке Заводской Артемовского городского округа из-за стрельбы пострадали два ребенка — 10-и и 15-и лет.

В данным момент выясняются обстоятельства произошедшего.

Ранее, 22 декабря, в Приморском крае произошла еще одна стрельбы: неизвестный открыл огонь из ружья у одного из ресторанов. В результате происшествия пострадали четыре местных жителя. Они были госпитализированы в травматологическое отделение. В краевом управлении МВД России по установили, что между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из оппонентов произвел выстрелы из ружья.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 + восемнадцать =