В Подмосковье полицейского уволили за интимную связь с 13-летней

Сотрудника полиции из подмосковного Жуковского уволили по обвинению в интимной связи со школьницей 13-лет, сообщила начальник пресс-службы областного главка МВД Татьяна Петрова в среду, 7 октября.

Сделай сам: студентам США предлагают купить набор на случай изнасилования

Как реклама MeToo Kit показала безрезультатность движения против домогательств

По ее словам, которые приводит «360», стража порядка уволили за совершение проступка, «порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Предполагается, что правоохранителя накажут соответствии с законом.

Помимо него, двух должностных лиц ОМВД по городскому округу Жуковский привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Заявление на полицейского поступило в дежурную часть подольского УМВД. По информации источника телеканала, 19-летний силовик познакомился со школьницей в марте текущего года. Сначала они переписывались, а затем юноша стал приезжать к девочке в город на выходных.

Как рассказала школьница, в один из таких визитов он начал к ней приставать, но затем извинился. Общение продолжилось. В конце августа мужчина вновь приехал к подростку в город и снял номер в отеле, не объяснив ей, для чего. В номере отеля он вступил с девочкой в интимную связь. По словам потерпевшей, она никому об этом не рассказывала.

Ранее в октябре сообщалось, что руководитель детской спортивной школы задержан за совращение девятиклассницы. Он несколько раз вступал в интимную связь с подростком.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 + один =