В Москве выявлен не заплативший за парковки 270 тыс. рублей должник

«Московский паркинг» и Управление Федеральной службы служебных приставов (ФССП) по Москве в ходе проведенного рейда арестовали автомобиль неплательщицы штрафов за парковку. Владелица Nissan Juke задолжала 270 тыс. рублей.

«Арестованный автомобиль был отправлен на специализированную стоянку, где он будет находиться до полной уплаты всех задолженностей», — говорится в релизе, поступившем «Известиям» в четверг, 7 ноября.

Припарковались на скамье: автохамы на Rolls-Royce едут в суд

Законодатели должны дать четкое определение тротуара

Если штрафы не будут оплачены, то приставы-исполнители могут реализовать автомобиль, чтобы погасить долг.

С начала 2019 года сотрудники АМПП и ФССП провели 39 совместных рейдов, арестовали имущество 33 должников, в том числе шесть автомобилей.

Срок для оплаты постановлений составляет 60 дней, в случае неоплаты на должника будет наложен еще один штраф по статье 20.25 КоАП РФ.

«Мы просим водителей внимательно относиться к правилам дорожного движения, следить за наличием у себя штрафов и своевременно их погашать. Неплательщикам также может быть отказано в праве выезда за границу и в выдаче парковочного разрешеним», — напомнили в «Московском паркинге».

10 октября стало известно, что в Москве с начала 2019 года на специализированные стоянки было перемещено более 1,3 тыс. автомобилей, оставленных на улицах города без номеров или с подложными номерами.

Ранее в том же месяце отмечалось, что одной из самых частых ошибок автомобилистов при оплате парковки в сентябре 2019 года в Москве стал неправильный ввод номера машины.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемь + тринадцать =