В Москве ограбили квартиру пенсионерки на 6 млн рублей

В Москве неизвестный обокрал квартиру пенсионерки на 6 млн руб. Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказали 15 июля в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

Инцидент произошел в период с 11 по 14 июля на улице Гурьянова. В полицию обратилась жительница столицы 1950 года рождения и рассказала о краже из своей квартиры. По словам потерпевшей, неизвестный взломал замок входной двери, проник в квартиру и украл 3 млн руб., а также ювелирные украшения, семь наручных часов, 20 флаконов парфюмерных изделий, ноутбук и планшетный компьютер.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, ведется розыск вора и украденных вещей. По данным сайта kp.ru, пенсионерка является родственницей заместителя гендиректора ПАО «МОСЭК» Александра Самсонова. Предположительно, похищенное имущество принадлежит ему.

В конце 4 июля сообщалось, что неизвестные украли две туристические сумки, в которых находились 23 пары кроссовок шеф-повара одного из ресторанов в центре Москвы.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × 3 =