В Индии дебютировал компактный кроссовер Skoda Vision In

Чешская компания Skoda представила на автосалоне в Нью-Дели (Индия) прототип компактного кроссовера Vision In. Об этом 3 февраля сообщает пресс-служба бренда.

Выстрел дуплетом: Skoda выкатила Karoq и новый Rapid

Две новые модели Skoda появятся в продаже в 2020 году

В основе концепта лежит новая модульная платформа MQB-A0-IN, которая специально предназначена для небольших автомобилей. Длина модели составляет 4256 мм, а высота — 1589 мм. Размер колесной базы равен 2671 мм.

Кроссовер получил узкие светодиодные фары и фонари, массивный передний бампер и 19-дюймовые алюминиевые колесные диски. В салоне на передней панели установлен большой дисплей информационно-развлекательной системы. Также автомобиль оснастили цифровой приборной панелью и трехспицевым рулевым колесом.

Кроссовер Skoda Vision In укомплектован 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. От 0 до 100 км/час машина разгоняется за 8,7 с. Максимальная скорость составляет 195 км/ч.

Серийный выпуск автомобиля начнется в первой половине 2021 года. Кроссовер будет продаваться в Индии. О выходе модели на другие рынки не сообщается.

24 января сообщалось, что в марте на автосалоне в Женеве (Швейцария) Skoda представит четвертое поколение лифтбека Octavia RS.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемь − 6 =