В Госдуме призвали не гадать о кандидатуре нового премьера

Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой предложил «не играть в угадайку» о кандидатуре, которую президент Владимир Путин после инаугурации предложит в качестве главы кабинета министров. Необходимо дождаться решения главы государства, приводит его слова ТАСС.

В Госдуме призвали не гадать о кандидатуре нового премьера

«Прямая линия» Владимира Путина пройдет после инаугурации

Президент пообщается с избирателями после официального вступления в должность, рассказал «Известиям» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

В настоящий момент любые предположения — лишь домыслы, добавил Толстой.

«Последнее слово в любом случае будет за главой государства. И ни один эксперт — при всем моем уважении — на данный момент не может со стопроцентной уверенностью назвать фамилию главного кандидата на этот пост», — сказал он журналистам, выразив уверенность, что в любом случае «это будет достойный человек».

Накануне, 4 мая, сообщалось, что Путин может внести кандидатуру премьер-министра в Государственную думу сразу после инаугурации, которая состоится 7 мая.  

Ранее портал iz.ru сообщал, что сценарий инаугурации президента РФ в целом определен и во многом будет схож с прошлыми церемониями.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

один × два =