В ГИБДД рассказали о ДТП с автобусом в Нижегородской области

Авария с участием туристического автобуса в Нижегородской области могла произойти из-за того, что водитель машины не справился с управлением на повороте. Такую версию допустили в региональной пресс-службе ГИБДД в разговоре с журналистами телеканала РЕН ТВ в воскресенье, 6 октября.

ДТП произошло около 9:40 в Гагинском районе на юге Нижегородской области. По информации полиции, ошибка водителя автобуса при повороте привела к его опрокидыванию.

Отмечается, что в машине находилось 29 человек. ГИБДД сообщила о 10 пострадавших в данной аварии. По данным РЕН ТВ, число людей, получивших травмы в ДТП, увеличилось до 11 человек. Всех пострадавших отвезли в больницу Починковского района.

Ранее, 5 октября, три человека погибли в результате столкновения автомобиля «Нива» и двух «КамАЗов» на 93-м км трассы Самара–Ульяновск. По предварительной информации, внедорожник выехал на полосу встречного движения, где он влетел в «КамАЗ». От удара машину отбросило на ее полосу, где она врезалась уже во второй грузовик.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

9 − один =