В Башкирии во время пожара в доме погиб двухлетний мальчик

В Учалинском районе Республики Башкортостан при пожаре в доме погиб двухлетний мальчик, состояние двух других пострадавших детей оценивается как среднее и тяжелое. Об этом во пятницу, 21 февраля, говорится на сайте регионального Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС.

В 20:47 по местному времени (18:47 мск) на пульт сотрудников пожарной службы поступило сообщение о возгорании в жилом доме в селе Юлдашево. На момент возникновения пожара в жилом пространстве находились трое мальчиков, которые приходились друг другу братьями. Отец семейства вместе с соседом успели вытащить детей из горящего дома, которых госпитализировали в Учалинскую центральную больницу. По сообщению МЧС, шестилетний и четырехлетний мальчики находятся под присмотром врачей, а двухлетний погиб, не приходя в сознание.

Пожар на площади 2 кв. метров был локализован прибывшими сотрудниками противопожарной безопасности в составе десяти человек с четырьмя единицами специальной техники.

Как сообщается в ведомстве, пожарный извещатель, установленный, в доме не сработал при возникновении чрезвычайной ситуации.

Причины и обстоятельства случившегося предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России. Также на месте работает эксперт испытательной пожарной лаборатории.

18 февраля при пожаре в частном доме в Башкирии погибли трое взрослых мужчин.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре × пять =