Украинский журналист сравнил жителей Донбасса с животными

Львовский журналист и бывший телеведущий канала ZIK Остап Дроздов призвал лишить украинского гражданства жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, а также сравнил их с животными.

На вес Золотого: Киев пытается вытеснить радикалов из Петровского

После разведения войск на луганском участке в течение полутора недель отвод должен начаться между Украиной и ДНР

29 октября в программе «Рандеву» на «Пятом канале» Дроздов заверил, что раньше пытался понять и защищал жителей неподконтрольных Киеву территорий, но теперь понял, что следует действовать радикально.

«Конечно, я с детства любил ходить в зоопарк и смотреть, как себя там ведут, особенно в вольере с парнокопытными. Но я уже немного перерос это дело и для себя все вопросы решил, все точки на i расставил», — сказал ведущий.

По его словам, «Донбасс по гражданскому созданию — наихудший», так как якобы местные жители смотрят только российские СМИ и «хотят к России».

«Они для меня испорченные и утраченные люди. Как граждан Украины я их не вижу», — пояснил журналист и призвал лишать всех украинцев, въехавших в ДНР и ЛНР, гражданства.

21 октября украинский актер и писатель Антон Мухарский предложил построить стену на границе с республиками Донбасса. По его мнению, жители ДНР и ЛНР должны жить в «парадигме русского мира», так как не могут понять украинцев.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

10 + девять =