Украина потратит 28 млн долларов на закрытие шахт&nbsp

Деловая газета «Взгляд»

2 часа назад


Украина потратит 28 млн долларов на закрытие шахт&nbsp

Фото:
Виктор Драчев/ТАСС

Комментарии1

В проект бюджета Украины на 2020 год заложено 28 млн долларов на закрытие шахт и 76,2 млн долларов на реструктуризацию угольной сферы, свидетельствуют документы, опубликованные минфином страны.
«Реформирование угольной промышленности в 2020 году: 0,7 млрд гривен — закрытие неперспективных шахт, 1,9 млрд гривен — реструктуризация угольной сферы», — передает РИА «Новости» содержание документа.

Между тем, как сообщал глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, задолженность по заработной плате украинским шахтерам превысила 32 млн долларов. Волынец также заявлял, что украинская власть на протяжении пяти лет пренебрегала шахтерами.
В воскресенье украинский кабмин принял проект бюджета на 2020 год с дефицитом 2,09% ВВП. Документом, в частности, предусмотрено, что на безопасность и оборону на следующий год будет выделено более 245 млрд гривен (около 10 млрд долларов).
Кроме того, в проекте украинского бюджета на 2020 год заложено 380 млрд гривен заимствований (около 15,3 млрд долларов).

Источник: finance.rambler.ru

One Response to "Украина потратит 28 млн долларов на закрытие шахт&nbsp"

  1. Аноним   15.09.2019 at 23:28

    АМЕРИКАНСКИЙ БИЛ ПРАВ!

    ■ 1-е ПОЛОЖЕНИЕ:

    БЕСПЛАТНАЯ пресса! Только факт; Мы люди! (Не) КОРПОРАТИВНЫЕ СМИ. Они сделали это сознательно или намеренно. Это на самом деле; такие вопросы получили финансово выгодно; все или собранные денежные средства; что в любой доход! А если его не в государственной собственности? Соответственно его права гарантированы его гражданам. Первоначально? Это должно было помочь созданию правительства. Народ по свободе объединения. Без религиозных посягательств. Свобода освобождения от налогообложения. Disparge! (Бостонское чаепитие) Что НИКОГДА не подразумевалось под законами корпорации? НЕТ! Не относится к той же категории; и при этом это не защищено законами о свободе слова; Строгий контроль требуется и всегда применяется.

    Англия пыталась поработить – отняв у всех людей вежливость данных прав.

    1776-1912. (1913)

    Джордж Вашингтон; они являются естественными врагами, как он предупреждал, опять же, что исторически они пытались его сговором.

    Сейчас сегодня ??

    Это в том числе Билль о правах!

    Ясная и настоящая опасность! Постановление 5-4. ВЕРХОВНЫЙ СУД.

    «Не может быть предвзятым».

    ▪︎ Что любая свобода слова не может нарушать права человека или человека!

    ▪︎ Право на отказ или отказ.

    ▪︎ Все должны включая намерение; w / financial ведет все записи для подтверждения своих юридических проверок.

    * СМ. СИНДИЦИРОВАННЫЕ.

    Плюс не может быть Иностранным Собственником или Контролируемым каким-либо образом; такие как; в том числе затем применяется угроза в отношении любых сетей. В том числе финансирование выборов; и или публично.

    Капитализм – это абсолютная ложь!

    Факты: ни одного слова никогда; сказал капитализм в Конституции

    1913 Вудро Вильсон

    ▪︎Торговые комиссии, проводимые Всемирным банком Англии.

    НАШИ НАЛОГИ; наш труд его свободно отдавал; не проголосовал; однако ТОЛЬКО своим КОНГРЕССОМ.

    ■ Они пытаются изменить Конституцию ??

    Зачем?

    Конгресс сегодня, они только американские граждане; но заняты его связанными филиалами (включая иностранное финансирование), используемыми на его всеобщих выборах; это противоречит законам, написанным путем защиты Конституции. ,

    ■ Но, конечно, они скажут вам ??

    Читайте: Конституция США.

    Соответственно Народом; Как граждане; как они в том числе и знаменитости

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять − 1 =