Турнир UFC может пройти в Сочи, Петербурге или Владивостоке в 2019 году

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) может организовать турнир в Санкт-Петербурге, Сочи или Владивостоке в 2019 году.

Турнир UFC может пройти в Сочи, Петербурге или Владивостоке в 2019 году

Волков: «Хочу доказать всему миру, что русские — крутые»

Боец смешанных единоборств Александр Волков — о грядущем поединке с Фабрисио Вердумом, приближающейся чемпионской схватке в UFC, значимости российских спортсменов в мировых ММА и личных амбициях

Как заявил вице-президент организации Дэвид Шоу на пресс-конференции, у организации серьезные планы на российский рынок, и в 2019 году планируется провести один или два турнира.

15 сентября в СК «Олимпийский» в Москве прошел первый российский турнир Абсолютного бойцовского чемпионата — UFC Fight Night 136.

По словам Шоу, его посетили 22603 зрителя. Таким образом, этот турнир по смешанным единоборствам стал самым посещаемым в России за всю историю, а также пятым по посещаемости в истории UFC.

В главном бою вечера встретились тяжеловесы Марк Хант и Алексей Олейник. Россиянин одержал победу удушающим приемом в первом раунде. Также в основном карде Ян Блахович «задушил» Никиту Крылова во втором раунде.

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) ранее сообщил точную дату пресс-конференции перед боем россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два × 1 =