Три человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Орловской области

Три человека погибли и еще шесть пострадали в результате столкновения автомобиля Reanult и микроавтобуса Mercedes в Орловской области. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ в субботу, 11 января.

Инцидент произошел на 400-м километре трассы М-2 «Крым». Отмечается, что Mercedes был зарегистрирован на Украине, в нем ехали восемь человек. Семь из них были гражданами Украины. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Они устанавливают обстоятельства и причины аварии.

По информации ТАСС, микроавтобус в условиях снегопада выехал на встречную полосу и влетел в Renault, который ехал в противоположном направлении. Погибли водитель и пассажир легковушки, а также один пассажир Mercedes. Водитель и шесть пассажиров Mercedes получили различные травмы.

Ранее, 10 января, число пострадавших в массовом ДТП в Пермском крае с участием автобуса с подростками-спортсменами возросло до 12 человек. Авария произошла на 472-м километре федеральной трассы М-7 «Волга». Легковой автомобиль «Лада Гранта» ехал в направлении Нытвы и, по предварительной информации, попытался обогнать большегруз. Водитель ехавшей по встречной полосе фуры затормозил, чтобы избежать столкновения. Из-за этого прицеп вынесло на встречную полосу. В результате были задеты еще несколько машин. Всего в автобусе ехали 37 человек, из них 35 — члены спортивной команды.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

19 + 5 =