Тимошенко «выставила на продажу» партию Зеленского

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко разместила на своей странице в Facebook «объявление о продаже» партии сторонников президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа».

От печали до рады: почему Тимошенко «слила» выборы президента Украины

«Железная леди» украинской политики потерпела главное поражение в своей жизни

«У меня есть объявление. Продаются слуги народа. Особой породы — без мозгов и совести. Цена символическая», — цитирует политика «РИА Новости».

Также она отметила, что вырученные от продажи деньги не смогут погасить внешние долги страны, но по крайней мере избавят страну от невежества Зеленского.

Так Тимошенко прокомментировала высказывания нардепа от «Слуги народа» Евгения Брагара, который предложил пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги. 1 февраля пожилая женщина позвонила в эфирную студию телеканала «112» и рассказала, что ей тяжело прожить на 2 тыс. гривен (5,1 тыс. рублей).

22 января Тимошенко заявила, что президент Украины Владимир Зеленский должен отказаться от политики внешнего управления. В противном случае страна должна отказаться от него.

19 января лидер «Батькивщины» заявила о начале процесса «ликвидации» Украины. Политик отметила, что с момента обретения независимости страна попала под внешнее влияние и стала объектом, который остальные просто используют. Тимошенко считает, что данную информацию необходимо донести до каждого украинца, иначе время исправить ситуацию будет упущено.

10 января Тимошенко заявила, что Украину заставляют жить в ритме студии «Квартал 95», а также посетовала на то, что вынуждена вступать в полемику с президентом Владимиром Зеленским «на языке, который он понимает».

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 − пять =