Супруга Мамаева извинилась за пьяную драку мужа с чиновниками в Москве

Супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана прокомментировала скандальную драку с участием ее мужа в одном из кафе в центре Москвы.

Девушка заявила, что ее муж находился в состоянии алкогольного опьянения, а также принесла извинения за его поведение.

«Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — сказала она в интервью «Спорт-экспрессу».

Инцидент произошел в понедельник, 8 октября, в кафе на Арбате, где Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин отмечали десятилетие совместной дружбы.

По некоторым данным, они шумно себя вели, и один из посетителей сделал им замечание. Пьяная компания ответила агрессивно, и завязалась потасовка, в результате которой пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Пострадавшие обратились в полицию с заявлением на футболистов. По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои». 

Позднее в «Зените» подтвердили, что Кокорин принимал участие в драке, и осудили его поведение. Министр спорта Павел Колобков, комментируя инцидент, сообщил, что в такой ситуации «нет смягчающих обстоятельств», и подчеркнул, что подобное поведение «бросает тень на весь российский футбол».

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать − три =