Суд дал Аршавину полтора месяца на примирение

Очередное заседание по бракоразводному процессу футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы состоялось в среду, 17 апреля. Судья дал супругам полтора месяца на примирение.

Детей поделят через загс

Супруги смогут расторгнуть брак во внесудебном порядке даже при наличии несовершеннолетнего ребенка

По данным РЕН ТВ, Алиса Казьмина пришла в зал суда с дочкой, девочка расплакалась, после чего женщина покинула здание инстанции. Судья постановил, что спортсмен должен выплачивать до 4 июня алименты на содержание ребенка в размере 340 тыс. рублей ежемесячно.

Заседание прошло в закрытом для СМИ и слушателей режиме.

11 февраля супруга Аршавина написала на него заявление в полицию Санкт-Петербурга. Женщина утверждает, что со стороны футболиста в ее адрес поступили угрозы.

19 февраля стало известно, что Казьмина подала заявление в Федеральную службу безопасности из-за того, что неизвестные люди, пришедшие вместе с Аршавиным на встречу по разделу имущества и разводу, представились сотрудниками ведомства и угрожали ей.

Футболист и журналистка поженились в 2016 году. У них родилась дочь Есения. 5 января 2019 года стало известно, что супруги развелись. Это произошло после скандальной вечеринки с двумя девушками-моделями, которых спортсмен катал на лошадях. При этом в окружении Аршавина рассказали, что формально развод еще не состоялся.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × 5 =