Создатели «Вторжения» снимут ремейк «Гостьи из будущего»

Авторы картин «Притяжение» и «Вторжение» снимут ремейк популярного советского фильма «Гостья из будущего». Об этом в интервью Filmz.ru сообщил один из продюсеров фантастической дилогии Михаил Врубель.

По его словам, работа над будущей картиной уже ведется, несмотря на настороженное отношение к ремейкам. «Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать. Потому что гениальное и сохраненное до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше», — сказал продюсер.

Притяжение «Вторжения»: фильм Бондарчука обогнал «Звездные войны»

Российский блокбастер победил финальную часть космической саги и разошелся на цитаты

Но если говорить о фантастических фильмах, истории в которых в те годы было невозможно показать на должном уровне, то это другой случай, добавил Врубель.

«Ведь пересматривая сегодня «Гостью из будущего», понимаешь, насколько всё выглядит наивно. А ведь картина, на минуту, вышла в одно время со «Звездными войнами», — напомнил он. Говорить о сроках премьеры ремейка «Гостьи из будущего» продюсер не стал.

9 января на официальной странице кинокартины в Instagram появились рисунки поклонников нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение». Среди опубликованных работ концептуальная афиша одного из кинотеатров и портреты актеров.

«Вторжение» — продолжение ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма.

«Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн. Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семь + 6 =