Соболев перешел из «Крыльев Советов» в «Спартак»

Форвард футбольного клуба «Крылья Советов» (Самара) Александр Соболев на правах аренды перешел в московский «Спартак».

Еврокубок проблем: почему клубы РФ провалились на международной арене

Впервые за 18 лет российские команды остались без весенней стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы

Соглашение рассчитано до конца текущего сезона, при этом у столичного клуба есть возможность последующего выкупа прав на нападающего. Об этом в среду, 29 января, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу самарской команды.

Действующий контракт 22-летнего футболиста с «Крыльями Советов» рассчитан до 31 декабря 2021 года.

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов отметил, что Соболев просил отпустить его в московский клуб.

«Сегодня на заседании совета директоров было принято решение о платной аренде Александра Соболева в «Спартак» до конца сезона с опцией последующего выкупа», — сообщил Фетисов.

По его словам, «Спартак» сделал достойное предложение, «которое в данный момент нас устроило».

Соболев выступал за «Крылья Советов» с декабря 2017 года, в текущем сезоне чемпионата России он забил 10 голов и делит второе место в списке лучших бомбардиров Российской премьер-лиги (РПЛ) с узбекистанским форвардом «Ростова» Элдором Шомуродовым, больше всех мячей забил нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба (11).

Ранее, 21 января, стало известно, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин на правах аренды будет выступать за «Сочи» до конца сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) 2019/20.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − 10 =