Снятого с рейса в Пхукет авиадебошира оштрафовали на 40 тыс. рублей

Обский городской суд Новосибирской области оштрафовал на 40 тысяч рублей снятого с рейса в Пхукет авиадебошира. Мужчина признан виновным в насилии и оскорблении сотрудника полиции, сообщило 9 декабря Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Дебоширов пожалели

Госдума раскритиковала идею правительства штрафовать на 30–50 тыс. рублей за мелкое хулиганство в самолете

Инцидент произошел 23 октября 2019 года. Тогда сотрудник транспортной полиции прибыл на стоянку воздушных судов аэропорта «Толмачево», где предложил ведущему себя неадекватно пьяному мужчине пройти в отдел полиции для составления административного протокола, говорится на сайте ведомства.

«Обвиняемый, не желая выполнять законные требования, применил насилие в отношении сотрудника транспортной полиции, а после его доставления в дежурную часть в присутствии гражданских лиц публично оскорбил полицейских», — объяснили в ведомстве. В ходе следствия обвиняемый признал вину полностью.

В октябре самолет Turkish Airlines, вылетевший в Стамбул из московского аэропорта Внуково, был вынужден вернуться обратно из-за пьяного пассажира. Нарушитель порядка беспокоил других и создавал ситуацию, опасную для продолжения полета.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 4 =