СМИ узнали о планах Трампа добиться от ФРС снижения ставки из-за вируса

МОСКВА, 3 мар — ПРАЙМ. Администрация американского президента Дональда Трампа ведет обсуждение возможных действий, которые дадут минимизировать последствия распространения коронавируса COVID-19 для экономики. Как пишет агентство Bloomberg, одной из возможных мер рассматривается снижение базовой процентной ставки ФРС США.

Агентство со ссылкой на знакомые с обсуждением источники пишет, что на снижении ставок ФРС настаивают директор Национального экономического совета при Белом доме США Ларри Кудлоу, а также глава минфина США Стивен Мнучин. Их позиция состоит в том, что ставки надо снизить до запланированного на 17-18 марта заседания регулятора.

Глава ФРС Джером Пауэлл, пишет агентство, дал понять, что регулятор может пойти на  такое снижение ставки: 28 февраля он заявил, что коронавирус “создает растущие риски для экономической деятельности”. В связи с этим регулятор “будет использовать все инструменты и действовать соответствующим образом для поддержки экономики”.

Президент США, комментируя слова главы ФРС, заявил, что регулятору “давно пора” снизить ставку.

Источник: 1prime.ru

One Response to "СМИ узнали о планах Трампа добиться от ФРС снижения ставки из-за вируса"

  1. Aiassa   12.03.2020 at 11:00

    ЭЙ АМЕРИКА?

    ■》 Узнайте больше о проблемах с алкоголем Хилари Клинтон.

    «Что касается оставленного в запасе портфеля, то он нес секретную информацию и другие документы во время поездки в Пекин, Китай. Но все же она возложила вину на Уму Абердина. Она была всего лишь верностью многолетнему совету миссис Клинтон. повод даже в ночь выборов 8 ноября 2016 года; даже тогда, не правда ли, Хилари, опять публично опьяненная ».

    ■》 другие кандидаты?

    Хилари Р. Клинтон, большие вопросы, где она алкоголичка и как это повлияло, если не повлияло на ее суждения для принятия определенных решений?

    «Кроме того, на самом деле; это произошло еще до данной концессионной речи; поскольку Хиллари была слишком пьяна, чтобы предстать перед большой толпой людей своей поддерживающей партии».

    ■》 8 ноября 2016 года, что если вы все помните?

    Хилари Клинтон, почему она не может появиться! Даже предложить какую-либо поддержку людям, которые ждут ее, чтобы выступить в ту ночь выборов. Но не раз всегда пили, если не пили, посещая почти когда-либо публичные мероприятия. И много других случаев, замеченных многими на общественных или мероприятиях по сбору средств.

    Исторически говоря.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

один × пять =