СМИ сообщили о возможном воссоединении Ирины Шейк и Брэдли Купера

Голливудский актер Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк впервые вместе появились на публике после расставания. Об этом 3 февраля сообщает The New York Post.

Совместный снимок звезд, сделанный на вечеринке премии BAFTA в Лондоне, опубликовали в сети, после чего пару заподозрили в воссоединении. Купер и Шейк, которые встречались четыре года и расстались летом 2019 года, на снимке позируют для британского журнала Vogue. В кадре вместе с ними присутствует главный редактор глянцевого издания и модельер Эдуард Эннинфул. Между тем, сообщает сайт kp.ru, с вечеринки Купер и Шейк ушли по отдельности и сели в разные машины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 3 Фев 2020 в 4:57 PST

Пара рассталась после выхода мюзикла «Звезда родилась», где главную роль исполнила Леди Гага. После сообщения о том, что Гага переехала в дом к актеру, разъяренные защитники Шейк набросились на певицу в соцсетях, называя ее в комментариях «разлучницей» и требуя возвращения Купера «в семью», пишет «Федеральное агентство новостей». Сама же певица на вечеринке появилась с новым бойфрендом — бизнесменом Майком Полански, которого уже успела познакомить с родителями.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 + девять =