СМИ рассказали о завышении цен на проживание для охраны Трампа

Сотрудники Секретной службы президента США Дональда Трампа оплачивали счета в размере $650 за ночь проживания в отелях компании Trump Organization. Об этом в пятницу, 7 февраля, пишет газета The Washington Post.

Козырь в рукаве: что ждет Дональда Трампа после импичмента

Угроза отрешения от власти сплотила республиканцев вокруг американского президента

В распоряжении издательства оказались 103 счета за проживание сотрудников спецслужб, выставленных с января 2017 года по апрель 2018 года. Общая сумма сумма всех расчетов составила $471 тыс. В 2017 году сотрудники оплачивали номера по $650, а в 2018-м – по $396, что является значительным превышением средних расценок за аренду.

Выписки касались трех объектов: поместья Мар-а-Лаго в штате Флорида, отеля Trump International Hotel в Вашингтоне и имения в Бедминстере в штате Нью-Джерси.

Отчеты, в частности, показывают, что в течение трех месяцев в 2017 году Секретная служба платила $17 тыс. в месяц за коттедж с тремя спальнями в Национальном гольф-клубе Trump Bedminster, в том числе за дни, когда Трампа там не было.

Представители Trump Organization заявили, что история, опубликованная в The Washington Post является ложью.

Сын главы государства и вице-президент компании Trump Organization Эрик Трамп рассказал журналистам, что компания предоставляла номера по себестоимости, опровергнув завышение цен.

Пресс-служба Белого дома отказалось комментировать публикацию.

15 февраля 2019 года сообщалось, что компания президента США Дональда Трампа отказалась от планов строительства десятков отелей в стране из-за опасений перед политическими оппонентами.

Компания The Trump Organization была основана в 1923 году Элизабет Трамп вместе со своим сыном Фредом Трампом (отцом Дональда Трампа). Трамп являлся генеральным директором компании до 2017 года.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

7 + 3 =