СМИ рассказали о нарядах звезд на Каннском кинофестивале

Наряды на церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля звезды заказали в местных модных домах. Об этом сообщила «Газета.ру» во вторник, 14 мая.

По красной дорожке прошли звезды европейского и голливудского кино – Ева Лонгория, Эль Фэннинг, Тильда Суинтон, Селена Гомес, Джулианна Мур, Хавьер Бардем, Шарлотта Генсбур и другие знаменитости.

Отмечается, что совсем откровенных нарядов в этом году не было, а сами знаменитости не позировали долго. Возможно, причиной стала прохладная погода.

Француженки Шарлотта Генсбур и Каролин де Мегрэ выбрали не самые яркие наряды из коллекций модных домов, с которыми сотрудничают — почти скромный принт зебры и черно-золотое платье в древнеегипетском стиле, соответственно.

В пику сдержанности континентальных актрис, предпочитающих простые модели от «отечественного производителя», заокеанские гости все-таки постарались выделиться. Так, 21-летняя Эль Фэннинг, вошедшая в состав жюри, поразила всех платьем в духе позапрошлого столетия, а Тильда Суинтон выбрала наряд, напоминающий то ли средневековую кольчугу, то ли костюм представительницы внеземных цивилизаций.

2 мая стало известно, что режиссер Квентин Тарантино успел доделать новый фильм «Однажды в Голливуде» к Каннскому фестивалю.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

6 − четыре =