СК сообщил о задержании организатора вечеринки в кафе в Новосибирске

Задержан организатор вечеринки в кафе в Новосибирске, сообщается на сайте Следственного комитета РФ в воскресенье, 2 февраля.

«По подозрению в совершении преступления (ст. 238 УК РФ, «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») задержан 27-летний мужчина, который организовал развлекательное мероприятие в кафе», — рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального следственного управления. Правоохранительные органы уточняют все обстоятельства ЧП.

Расследование, по указанию председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, поставлено на особый контроль в центральном аппарате СК.

2 февраля сообщалось, что обрушение крыши в одноэтажном кафе произошло на бульваре Молодежи в Советском районе Новосибирска. По предварительной версии, которую озвучили местные власти, причина происшествия в том, что деревянные перекрытия обвалились из-за большого количества снега.

В результате ЧП погиб один человек, еще четверо пострадали. Двое из них после осмотра медиками были отпущены домой. Отмечается, что следователи возбудили уголовное дело по факту гибели человека в результате инцидента.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

7 − 1 =