Шлеменко предупредил Ананяна о жестком прессинге перед боем с Матиасом

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко заявил, что российского боксера Петроса Ананяна ждет жесткий прессинг со стороны пуэрториканца Субриэля Матиаса. Об этом он сказал РЕН ТВ в субботу, 22 февраля.

«Все, что я видел, довольно жестко. Еще и тот трагический момент, который произошел с Максимом Дадашевым», — цитирует Шлеменко телеканал.

При этом боец отметил, что россиянин имеет все шансы на победу. По его словам, в боксе сложно давать прогнозы, так как в этом виде спорта всегда вероятность выигрыша составляет «50 на 50».

Бой Ананяна и Матиаса состоится в Лас-Вегасе спустя полгода после смерти от ударов латиноамериканского спортсмена россиянина Максима Дадашева. Поединок 23 февраля покажет телеканал РЕН ТВ.

Петрос Ананян — российский боксер армянского происхождения, мастер спорта России, чемпион мира по версии IBF International (2017), выступающий в среднем весе.

Субриэль Матиас — пуэрториканский боксер. В июле 2019 года бой Матиаса и российского боксера Максима Дадашева закончился трагедией. Дадашев после поединка потерял сознание, его госпитализировали и диагностировали отек мозга. Несмотря на проведенную трепанацию черепа, боксер скончался.

В этот же день пройдет бой ветерана смешанных единоборств (MMA) с 20-летним стажем Сергея Харитонова и бывшего бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Фернандо Родригеса. Спортсмены поборются за звание чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WTKF.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × 2 =