Семилетнего ребенка нашли убитым в Симферополе

Тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди нашли в Симферополе. Об этом говорится в сообщении управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю, опубликованном на сайте ведомства 9 февраля.

Папа не может: в Пушкино мужчина отравил сына дозой снотворного

Почему молодые отцы, так же как и матери, подвержены послеродовой депрессии и как им можно помочь

«Поздним вечером 8 февраля текущего года в салоне автомобиля, припаркованного на улице Сельвинского города Симферополя, было обнаружено тело семилетнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди», — говорится в сообщении.

Рядом с машиной было найдено тело его матери в бессознательном состоянии. Их обнаружили прохожие. По данным следствия, утром 8 февраля она забрала ребенка у мужа, с которым он живет после развода родителей, и должна была вернуть его в определенное время. Однако к вечеру женщина перестала выходить на связь.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов изъяли доказательства того, что смертельные ранения нанесла ребенку мать, которая в настоящий момент находится в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело о совершении убийства малолетнего лица, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии (п. «В» ч. 2 ст. 105 УК).

Ранее, 3 февраля, Менделеевский районный суд Татарстана продлил срок содержания под стражей Айнуру Харисову, обвиняемому в убийстве бывшей жены, пасынка и сына.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × 3 =