Семь человек погибли из-за снегопада на севере Ирана

Не менее семи человек погибли в результате происшествий, которые были спровоцированы снегопадом в провинции Гилян на севере Ирана. Об этом со ссылкой на медиков сообщает иранский новостной портал YJC.

Отмечается, что пять человек погибли в результате оползня в Рудбаре, еще двое из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште. Представитель скорой помощи страны Моджтеба Халеди также рассказал, что еще четыре человека получили травмы и были госпитализированы.

Непогода также вызвала перебои с электричеством и связью. В учебных заведениях в связи с продолжающимся снегопадом объявлены выходные.

11 февраля в московской Госавтоинспекции призвали водителей и пешеходов к осторожности из-за снегопада. На дорогах в такую погоду возможна гололедица и налипание снега. В этой связи водителям и пешеходам следует быть особенно внимательными.

Ранее, 11 февраля, сообщалось, что синоптики предупредили москвичей о мокром снеге и порывистом ветре. Днем температура воздуха составит от 0 до +2 градусов. В ночь на среду, 12 февраля, столбик термометра может опуститься до –1 градуса.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать + пятнадцать =