Самый долгий звонок на «прямую линию» с Путиным длился 4,5 часа

Самый долгий звонок с вопросом, поступивший в колл-центр в Челябинске к прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, длился 4,5 часа. Об этом в пятницу, 14 июня, пишет «РИА Новости» со ссылкой на эфир телеканала «Россия 24».

Вопрос с пристрастием: Путин разъяснил мировым СМИ позицию России

Президент откровенно рассказал о развитии отношений РФ и США, вмешательстве Москвы в выборы и возможности снятия санкций

Вместе с тем самый короткий звонок длился семь минут. Отмечается, что в этом году жители Южного Урала адресуют главе государства вопросы социальной сферы, экологии, обращения от дольщиков. Кроме того, много детей интересуется, как Путин всё успевает.

Центр обработки обращений на «прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным продолжает обрабатывать вопросы граждан, которые, в частности, интересуются получением льготных лекарств, повышением тарифов на ЖКУ и электроэнергию, темой экологии.

Согласно материалам сайта «прямой линии», россияне также хотели бы спросить главу государства о газификации поселков, строительстве метро в отдаленных районах, о том, почему не работает программа переселения для соотечественников из СНГ по Московскому региону, а также о продлении оплачиваемого декретного отпуска до трех лет.

«Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным в этом году состоится 20 июня, начало в 12:00 мск. Задать вопрос российскому лидеру можно по телефону, посредством SMS или ММS, а также через сайт moskva-putinu.ru или специальное приложение. Кроме того, обращения принимаются через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». В день прямого эфира выйти на прямую связь со студией можно будет с помощью приложений «Москва – Путину» и «ОК Live».

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 + 11 =