Ростуризм исключил из реестра «Центр туризма «Согласие»

Ростуризм исключил из единого федерального реестра туристических операторов компанию ООО «Центр туризма «Согласие», связанную с владельцами «Натали Турс». Причиной исключения назван отзыв лицензии у страховщика.

Путешествуют за еду: как в России развивают гастрономический туризм

Чем рестораторам мешает советское наследие и почему котлеты без пюре иногда — мера революционная

Это следует из приказа на сайте ведомства, отмечает во вторник, 9 июля, «РИА Новости». Всего их реестра исключены сведения о 15 компаниях в связи с отзывом лицензии на страхование у АО «Наско».

Ростуризм ранее исключил три юрлица «Натали турс» из единого федерального реестра туроператоров. Четвертым лицом оставался «Центр туризма «Согласие», так как его принадлежность к «Натали турс» не была доказана и не поступали жалобы от клиентов.

В конце июня стало известно, что туроператор New Travelers, юридическое лицо которого ООО «Центр туризма «Согласие» входило в группу компаний «Натали Турс», с 1 июля прекращает деятельность.

«Натали Турс» с 4 сентября прошлого года остановила туроператорскую деятельность в связи с исключением из реестра юридических лиц, работающих под ее брендом. Спустя месяц компания New Travelers возобновила продажу туров.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре + 1 =