Россияне поделились эмоциями от «Вторжения»

Зрители из разных городов России рассказали о своих впечатлениях после просмотра фильма Федора Бондарчука «Вторжение», которые вышел на экраны 1 января.

Зритель из Крыма отметил масштабность работы и то, что российское кино выходит на новый уровень.

«Классный фильм, такой интересный, масштабный. Я радуюсь, насколько развивается русское кино и растет работа с графикой и фантастикой. Можно сказать, что мы уже сравнялись с Америкой в каких-то спецэффектах. Высокобюджетно, и этот бюджет оправдывается, так как действительно много людей на этот фильм приходят. Такой большой ажиотаж вокруг него. Это очень здорово, рекомендую всем», — приводит его слова РЕН-ТВ.

«Хочется, чтобы русское кино стали уважать на Западе»

Актриса Ирина Старшенбаум — о планах на международную карьеру, новом фильме Федора Бондарчука и побеге от популярности

Один из зрителей в Казани также высоко оценил спецэффекты, отметив при этом актерскую игру.

«Мне понравились спецэффекты и игра актеров. Сам фильм тоже понравился. Запомнился масштаб действий, то, что это происходит в Москве, вся эта картинка. Всё сделано круто и на уровне. Бондарчук не подкачал», — сказал молодой человек.

Сотрудник кассы одного из кинотеатров в Новосибирске рассказал, что многим зрителям даже не хватает билетов, а спрашивать про премьеру кинокартины начали еще в декабре.

«Полные залы каждый день. Постоянно (зрители) спрашивают об этом фильме. Очень расстраиваются, когда говоришь, что билетов нет. Покупают уже на следующие дни. Так что интерес есть. Полные залы с самого первого сеанса были. Спрашивали о фильме уже в декабре, интересовались, есть ли уже билеты в продаже», — рассказал он.

Премьера «Вторжения» состоялась 23 декабря 2019 года в кинотеатре «Октябрь» в Москве. В широкий прокат картина вышла 1 января.

Картина является продолжением ленты Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие развивается спустя три года после событий оригинального фильма. По сюжету главная героиня Юлия в исполнении актрисы Ирины Старшенбаум обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете 380 млн. Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять + 11 =