«Россия ответит за все»: новая атака на рубль. LIVE

«Россия ответит за все»: новая атака на рубль. LIVE

22 августа США должны ввести санкции против России. Госдеп согласился, что именно Москва стоит за отравлением в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Объявление о новых ограничительных мерах вызвало панику на рынке 9-10 августа и привело к падению рубля примерно на 6%. «Газета.Ru» следит в онлайн-трансляции за тем, как биржевые спекулянты играют на «Новичке».

Читайте также

ЦБ снова покупает валюту: что будет с рублем

Как определить размер вашей будущей пенсии

Разобрать на атомы: ведомства просчитают «перекрестку»

Средний чек россиянина похудел до двухлетнего минимума в 500 рублей

Время пенсии – время жизни

Госизмена в «Роскосмосе»: ученый отправлен в СИЗО

Видео дня

«Россия ответит за все»: новая атака на рубль. LIVE

Как россияне празднуют победу над Египтом

Болельщики сборной России вышли на улицы Москвы праздновать победу сборной России над командой… 

Самоечитаемое

293247
 просмотров

Как в Госдуме прошли парламентские слушания по пенсионной реформе

269398
 просмотров

Ученые раскрыли тайну черного саркофага

196283
 просмотра

Австрийские СМИ не сошлись во мнениях по поводу визита Владимира Путина на свадьбу

169487
 просмотров

Что на самом деле ждет водителей по дороге в Крым

143462
 просмотра

В Госдуме прошли слушания по пенсионной реформе – онлайн

100278
 просмотров

«Зенит» обыграл «Урал» в матче 4-го тура РПЛ

81567
 просмотров

Опубликованы подробности покушения на Ленина

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

10:37

Рубль и биржевые игроки уже привыкли к потоку санкционных новостей и практически не реагируют на «мелкие» новости. Во вторник, 21 августа, был обнародован доклад Минфина США к слушаниям в банковском комитете Сената США. В нем говорится, что уже заморожены российские счета на сотни миллионов долларов. В частности, речь идет о средствах бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга.

10:29

«Фактор санкций, которые могут вступить сегодня в силу по т.н. «делу Скрипалей» – это уже отработанный материал. Все изменения на финансовом рынке, которые могли случиться – случились две недели назад, в момент первого объявления об этом новом санкционном пакете. Это подтверждает сегодняшнее открытие торгов на ММВБ», – говорит Михаил Грачев, финансовый консультант Teletrade .

10:14

Индекс Мосбиржи на открытии торгов вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии на 0,15%, до уровня в 2296,37 пункта. Индекс РТС поднялся на 0,3% и составил 1075,33 пункта.

10:10

Открытие торгов не принесло пока никаких сюрпризов. Доллар прибавил по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 10 копеек и составил 67,38 рубля. Курс евро на Московской бирже превысил 78 рублей впервые с 13 августа.

09:55

По мнению Анастасии Игнатенко, ведущего аналитика ГК TeleTrade, в пессимистическом варианте возможен резкий рост доллара до уровня 71 рубля.

09:40

В рыночную стоимость российской валюты введение антироссийских санкций, при чем в двух раундах, отчасти уже заложено, считает Анастасия Соснова, аналитик ИК «Фридом Финанс». В отсутствие негативных сюрпризов при введении первого, более мягкого, раунда санкций рубль может по факту еще немного просесть (до 68-68.5 за 1$), но затем у него появится шанс для достаточно быстрого отскока назад к уровням 66-67 за 1$.

09:25

«Девальвация может продолжиться к уровню 70 рублей за доллар уже после введения санкций 22 августа. Темпы падения будут зависеть от активности спекулянтов», — отмечала Мария Сальникова, ведущий аналитик ООО «Эксперт плюс».

09:10

Предыдущий торговый день закончился на валютном рынке в целом нейтрально. Доллар по итогам торгов показал результат 67,2 руб., что практически соответствует уровню предыдущего закрытия. Евро вырос на 0,7% до 77,8 руб. Все ждут новых заявлений Минфина и Госдепа США.

09:00

Доброе утро, уважаемые читатели! США не перестают «радовать» инвесторов и спекулянтов новыми санкциями в отношении России. Сегодня именно такой день.

Источник: gazeta.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × 5 =