РЕН ТВ покажет бой Фьюри и Уайлдера в прямом эфире 23 февраля

Телеканал РЕН ТВ 23 февраля в прямом эфире покажет бой двух боксеров-тяжеловесов Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Спортсмены поборются за звание чемпиона мира в своей весовой категории.

«Фьюри — грязный боец»

Боксер Александр Поветкин — о некорректных соперниках, преимуществах 40-летия и возможности боя в России

РЕН ТВ станет единственным федеральным каналом в России, который покажет этот бой бесплатно и в прямом эфире.

Отмечается, что предыдущая встреча Фьюри и Уайлдера прошла в 2018 году. Бой закончился вничью раздельным судейским решением.

Поединок уже успели прозвать сражением «двух непобежденных спортсменов». Британец Фьюри одержал в своей карьере 29 побед и 20 из них — нокаутом. Американец Уайлдер 42 раза добивался успеха на ринге и 41 раз отправлял своих соперников в нокаут.

Ранее Уайлдер рассказал о желаемом результате реванша с Фьюри. Он отметил, что будет доволен, только если отправит своего оппонента в нокаут.

1 февраля российский боксер Ростислав Плечко назвал непредсказуемым исход боя Фьюри–Уайлдер. Спортсмен не видит однозначного фаворита в этом поединке.

В тот же день российский боксер Александр Котлобай заявил, что в предстоящем бою отдает предпочтение Фьюри.

Предстоящий бой супертяжеловесов пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе (23 февраля по Москве). В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

19 − один =