Пытавшийся затащить девочку в машину в Ленобласти сам пришел в полицию

Мужчина, который пытался затащить в автомобиль десятилетнюю девочку в Ленинградской области, сам пришел в полицию. Об этом сообщает управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в четверг, 16 января.

Внутриродовая травма: у подозреваемого в педофилии отца нашли арсенал оружия

Что известно о многодетной семье затворников из Гатчины

Инцидент произошел утром 14 января. По данным следствия, подозреваемый схватил девочку за руку и попытался усадить на заднее сиденье своего автомобиля. Школьница смогла вырваться и убежать.

«В ОМВД России по Волховскому району Ленобласти самостоятельно обратился 49-летний владелец указанного автомобиля, проживающий в Петербурге и работающий продавцом на одном из рынков. Данный гражданин был опрошен сотрудниками полиции», — приводит текст сообщения ТАСС.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Ленинградской области, следователи возбудили уголовное дело «по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ («Покушение на похищение заведомо несовершеннолетнего»)».

Сейчас правозащитники устанавливают все обстоятельства произошедшего.

13 января сообщалось, что полицейские в Санкт-Петербурге задержали мужчину, открывшего беспорядочную стрельбу во дворе одного из жилых домов. Им оказался 34-летний безработный, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девять + четырнадцать =