Пушков рассказал о последствиях «курса Порошенко» для Зеленского

Следование политике Петра Порошенко приведет новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского к фиаско. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков.

Кривой рок: сулит ли приход Зеленского Украине мир

И возможно ли теперь потепление в отношениях Москвы и Киева

Политик подчеркнул, что Москва не собирается «играть в поддавки» с Киевом.

«Зеленский «не готов к реверансам» в адрес России. Но и с нашей стороны игры в поддавки не будет. Хочет идти по пути Порошенко — результат будет такой же, как у Порошенко. При этом у Зеленского нет на руках ни одной новой карты. А курс Порошенко продвинет его только к фиаско», — написал Пушков в Twitter.

Ранее 30 апреля издание The Daily Beast опубликовало интервью будущей первой леди Украины Елены Зеленской, в котором она заявила, что ее супруг не пойдет на уступки России и не «готов к реверансам».

«Не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры <…> Но (Зеленский) готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров», — цитирует ее «Газета.ру».

21 апреля Владимир Зеленский победил во втором туре выборов президента Украины, набрав 73,22% голосов избирателей, его оппонент — действующий глава государства Петр Порошенко получил 25,45%.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

10 − 6 =