Призыв Климкина сделать из Украины державу высмеяли в Сети

Пользователи соцсетей высмеяли заявление бывшего главы МИД Украины Павла Климкина, который предложил «назло всем» превратить Украину в великую державу. Многие комментаторы поинтересовались, что же тогда строили в стране последние 28 лет независимости.

«Мы каждый раз радуемся положительным изменениям в Донбассе»

Президент МККК Петер Маурер — об украинском кризисе, лагерях временного размещения в Сирии и конфликтах в Африке

«Хоть «на слабо» что-то сделают», — написала пользователь Twitter @CheruDeGabriak.

По мнению другого комментатора, «назло можно только уши отморозить». Также были и те, кто сравнил призыв Климкина с попыткой «сделать из бомжа джентельмена».

«Назло кому-то сделать Украину державой? А просто для благополучной жизни самих украинцев слабо? Почему все нужно делать толь для того, чтобы кому-то насолить?» — написала пользовательница «ВКонтакте» Евгения А.

Свое заявление Климкин сделал в Facebook, комментируя статью The Washington Post о том, что американский лидер Дональд Трамп ненавидит Украину.

По его словам, он не знает, насколько правдивы данные утверждения, но не исключает, что президенты США и России не считают Украину страной. «Давайте назло всем, кто не верит в нас, построим державу. И тогда говорить будем мы», — написал дипломат в Facebook.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девять − шесть =