Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили папарацци судом за съемки

Адвокаты принца Гарри и его супруги Меган Маркл пригрозили папарацци судебными тяжбами, если те будут нарушать личные границы супругов, пишет во вторник, 21 января, Sky News.

Королева в возмущении: почему принц Гарри и Меган Маркл отказались от денег и статуса

Что означает решение герцога и герцогини Сассекских и как оно отразится на британском престоле

Данное заявление было сделано через несколько дней после того, как папарацци запечатлели Меган Маркл с восьмимесячным сыном Арчи, выгуливающую в канадском парке собак, а также принца Гарри, прилетевшего в Ванкувер из Лондона.

Пара пожаловалась, что фотографы почти оцепили частную территорию вокруг их дома и пытаются делать кадры происходящего внутри жилища, пишет «Газета.ру».

8 января герцог и герцогиня Сассекские сообщили о желании отказаться от обязанностей и финансовой поддержки членов британской королевской семьи. Они планируют поровну жить в Великобритании и Северной Америке.

Британские СМИ писали, что свое решение принц Гарри и Меган Маркл не согласовали с Елизаветой II, чем та была крайне разочарована. Тем не менее после семейного совета она одобрила желание внука отказаться от привилегий.

В свою очередь, таблоид The Sun заявил, что супруги намеревались шантажировать королевскую семью громким интервью, в случае если им не позволят отказаться от обязанностей.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 3 =