Появилась переписка убитой на детской площадке женщины с обвиняемым

Телеканал РЕН ТВ опубликовал переписку 26-летней женщины, убитой накануне на детской площадке в городе Раменское на глазах у собственного ребенка. По словам журналистов, этот диалог она вела с 38-летним Артемом Шустовым, который ранее признал свою вину в преступлении.

Дошел до рубки: Дмитрию Грачеву дали 14 лет строгого режима

Суд признал мужчину, отрубившего руки жене, виновным по всем эпизодам

Судя по сообщениям, арестованный мужчина преследовал свою жертву и угрожал ей. «Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю — заявление уже лежит», — писала девушка.

Она предупреждала своего обидчика, что если с ней что-то случится, то все быстро поймут, что это был он.

«Еще раз говорю, от этого никому хорошо не будет, а в первую очередь тебе. Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему», — написал в ответ Шустов.

Девушка пыталась объяснить навязчивому поклоннику, что «насильно мил не будешь», однако в итоге она получила лишь короткое сообщение, завершившее их переписку.

«Я все сказал», — заключил Шустов.

Знакомые погибшей рассказали, что предполагаемый преступник неоднократно преследовал девушку. «Следил за тем где она бывает, угрожал в SMS. Он не муж ей и не ее молодой человек», — цитирует телеканал слова одного из близких друзей.

26 июля в региональном управлении Следственного комитета сообщили, что подозреваемый мужчина был арестован. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст.105 УК РФ («Убийство»). На допросе он признал вину, рассказал о мотивах и обстоятельствах преступления. Кроме того, следствие проверяет причастность 38-летнего подозреваемого к еще одной смерти — убийству девушки, совершенному в 2014 году в Крыму. Также установлено, что он судим за незаконный оборот оружия.

Мужчина напал на свою знакомую днем 25 июля на детской площадке. Женщина получила не менее 20 ножевых ранений. Поводом стала ревность. Подозреваемого задержали позже в тот же день.

Дочь убитой, на глазах которой произошло преступление, была госпитализирована в шоковом состоянии. Сейчас за ней присматривает сестра погибшей.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × один =