Порье поблагодарил Нурмагомедова за тяжелый жизненный урок

Боец смешанного стиля (ММA) Дастин Порье поблагодарил российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова за тяжелый жизненный урок после своего проигрыша в третьем раунде главного поединка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 242. Об этом американец написал на своей странице в соцсети Instagram.

«Все происходит не просто так. Это было уникальное путешествие. Спасибо Хабибу за очередной тяжелый жизненный урок. Никаких отговорок, никаких сожалений. Продолжаем движение», — цитирует бойца «Спорт-Экспресс».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Everything happens for a reason. This is my journey and it’s unique. Thank you Khabib for another tough life lesson. No excuses no regrets. Gonna take my lumps and keep it moving. #paidinfull

Публикация от Dustin Poirier (@dustinpoirier) 12 Сен 2019 в 9:07 PDT

В ночь на 8 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби Нурмагомедов победил американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде и второй раз защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Эта победа для россиянина стала 28-й в карьере и 12-й в UFC при отсутствии поражений.

12 сентября президент России Владимир Путин лично встретился в Дагестане с Хабибом и его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым, чтобы поздравить их с победой.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

два + двадцать =