Полиция Петербурга начала поиски сына топ-менеджера дочки «Газпрома»

В Санкт-Перербурге похитили шестилетнего сына замгендиректора по финансам «Газпром флота» Олега Жукова. Об этом пишет 47news в четверг, 7 ноября.

Похищение произошло около двух часов дня в детском саду «Мармелад» на Коннолахтинском проспекте. Незнакомца, который вынес из детсада ребенка, зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Погоня привела полицейских к особняку на улице Новой в престижном поселке «Северный Версаль». В дом охрана пустила только приставов. Ребенка в доме не оказалось, однако были найдены детская комната и записи о гувернере, няне и водителе.

Издание отмечает, что суды из-за права опеки над двумя сыновьями начались четыре года назад, после развода Жукова с женой. По ее словам, она подала иск после того, как бывший супруг стал угрожать увезти детей на самолете. По решению суда дети должны остаться с матерью.

Где сейчас находится ребенок, неизвестно. 47news связался с Жуковым и спросил, знает ли он о похищении сына. Топ-менеджер рассказал, что мальчик находится с ним в Крыму.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двадцать − 18 =