Подозреваемый в убийстве на детской площадке в Раменском арестован

Подозреваемый в убийстве женщины на глазах у ее ребенка в подмосковном Раменском арестован. Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета в пятницу, 26 июля.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). На допросе он признал вину, рассказал о мотивах и обстоятельствах преступления, говорится в пресс-релизе.

Следствие проверяет причастность 38-летнего подозреваемого к еще одной смерти — убийству девушки, совершенному в 2014 году в Крыму. Также установлено, что он судим за незаконный оборот оружия.

Назначены различные экспертизы, в том числе судебно-медицинская и генетическая, планируется назначение психолого-психиатрической экспертизы.

Ранее 26 июля стало известно, что дочь убитой, на глазах которой произошло преступление, госпитализирована в шоковом состоянии. За ней присматривает сестра погибшей.

Мужчина напал на свою 25-летнюю сожительницу днем 25 июля на детской площадке. Женщина получила не менее 20 ножевых ранений. Поводом стала ревность. Подозреваемого задержали позже в тот же день.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 + один =