Панкратова-Черного обвинили в пьянстве и сняли с самолета в Барнауле

Народного артиста России Александра Панкратова-Черного сняли с самолета в Барнауле, обвинив в пьянстве на борту и неадекватном поведении. Сам актер назвал это провокацией.

Актер попросил принести ему водки, передает РЕН ТВ, в ответ получил отказ и угрозу снять с рейса.

«Я здесь родился и вырос, и вдруг подходит какой-то щенок и обвиняет меня, что я пьяный! Я говорю, да как вам не стыдно, я трезв. Пассажиры расхохотались, потому что это клевета», — рассказал актер.

В авиакомпании «Аэрофлот» рассказали «Известиям», что актер пришел на посадку одним из последних, отказался предъявить посадочный талон и сразу потребовал спиртного, сопровождая это нецензурной бранью.

«Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал», — подчеркнули представители перевозчика.

В связи с угрозой безопасности полета Панкратова-Черного сняли с рейса и передали полицейским.

В марте с рейса Хабаровск — Иркутск перед вылетом сняли двух пьяных дебоширов. Освидетельствование подтвердило факт опьянения, мужчин привлекли к административной отвественности по ст. 20.21 и ст.20.1 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство».

Александр Панкратов-Черный родился в 1949 году в Конево Алтайского края. В 1968 году окончил Горьковское театральное училище, в 1976 — режиссерский факультет ВГИК. Снимался в фильмах «Сибириада», «Мы из джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Курьер» и других. В 1999 году баллотировался в Госдуму.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × 1 =