Памела Андерсон рассталась с мужем спустя 12 дней брака

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон рассталась с продюсером фильма «Звезда родилась» Джоном Питерсом. Их брак продлился 12 дней, пишет Fox News 2 февраля.

Блондинка в законе

Памела Андерсон в купальнике и без

В заявлении актриса призналась, что была тронута тем, как тепло окружающие восприняли ее союз с Питерсом. Тем не менее, она попросила уважать их частную жизнь

«Мы будем благодарны вашей поддержке и в тот период, когда нам нужно время побыть врозь, чтобы понять, чего мы хотим от жизни и друг от друга», — отметила Андерсон.

52-летняя актриса и 74-летний продюсер тайно поженились 20 января в Малибу, однако не оформили брак официально. Теперь, по словам фотомодели, пара по взаимному согласию решила отложить эту процедуру.

Источники издания утверждают, что Андерсон знакома с Питерсом «целую вечность», но вместе они никогда не жили. Сейчас актриса возвращается в Канаду к своей семье.

Андерсон и Питерс были связаны романтическими отношениями более 30 лет назад, воссоединилась пара не так давно. Этот брак должен был стать для актрисы пятым — предыдущими ее избранниками были музыканты Томми Ли и Кид Рок, а также кинопродюсер Рик Саломон, с которым она дважды связывала себя узами брака.

Источник: iz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать − четыре =